Abschlussmeeting

Das diesjährige Abschlussmeeting von unserer ersten Präsidentin Margrit Friedli fand im Restaurant Rudswilbad in Ersigen statt.

Ein grosse Schar Lionsfreunde mit Partner/in hat an diesem Meeting teilgenommen. Bei schönstem Wetter konnten wir das Apéro auf der Terrasse bei prächtigster Aussicht geniessen. Das Essen war vorzüglich, die Stimmung ausgelassen.

Zwischen Hauptgang und Dessert durften wir der wunderschönen Stimme von Veronica Fusaro zuhören. Mit Ihrer Leidenschaft durfte Veronica schweizweit und im Ausland bereits einige Erfolge feiern. Aktuell ist sie auf Tournee und hat heute extra für uns Lions ein Konzert gegeben; danke Veronica, wir haben es sehr genossen.

Es war ein würdiges Abschlussmeeting; danke Margrit für das schöne und interessante Jahr!